Consultar el perfil y cerrar sesión

Comprueba con qué cuenta entraste o cambia de cuenta.

Consultar el perfil o añadir una foto

  1. Con la sesión iniciada, toca Perfil en la barra inferior.
  2. Comprueba el nombre y el correo asociados a tu cuenta.
  3. Si aparece Añadir foto o Cambiar foto, toca esa opción y elige una imagen en el selector de Android.
  4. Comprueba cómo se ve en tu perfil. La foto se guarda en ese teléfono.

Cerrar sesión o cambiar de cuenta

  1. Desde Perfil, toca Cerrar sesión.
  2. Confirma Cerrar sesión en el aviso. El teléfono borra los filtros y borradores guardados en la app.
  3. De vuelta en la pantalla de inicio, toca Iniciar sesión si necesitas entrar con otra cuenta.

Toca Cancelar si quieres seguir en la misma cuenta. Si la app indica que no se pudo cerrar la sesión, vuelve a intentarlo.

Pantalla Perfil con un usuario de prueba, la opción Añadir foto y Cerrar sesión.Comprueba la identidad de tu cuenta en Perfil.

Diálogo ¿Cerrar sesión? con las acciones Cancelar y Cerrar sesión.La app avisa de que borrará sus filtros y borradores locales.